Albóndigas con forma de espeluznantes ratas
Ingredientes para hacer albóndigas de carne con tomate
300 g de Carne Picada de Ternera 1 cucharadita de Tomillo Picado
200 g de Carne Picada de Cerdo 1 cucharadita de Romero Picado
500 g de Tomates Pelados en Bote Unas ramitas de Perejil Picado
2 Huevos Aceite de Oliva, Sal y Pimienta (al gusto)
2 cucharadas de Queso Parmesano 2 cucharadas de Harina de Trigo
2 dientes de Ajo
Procedimiento:
Poner la carne picada en un bol y añadir los huevos batidos, el queso parmesano y el ajo picadito.
Sazonar al gusto con el perejil, la sal y la pimienta.
Mezclar hasta que queden todos los ingredientes bien integrados. Formar bolitas del tamaño deseado y enharinadas ligeramente y freírlas en aceite a fuego fuerte. Reservar.
Triturar los tomates y freírlos usando un poco de aceite del que hemos usado para cocinar las albóndigas.
Sazonar al gusto con el tomillo, el romero, sal y pimienta.
Cocer el tomate frito durante 10 minutos, luego, añadir las albóndigas y cocinar todo junto a fuego suave durante 20 minutos más.
Servir acompañado de ensalada o unas verduras.
Pasos:
Poner la carne picada en un bol y añadir los huevos batidos, el queso parmesano y el ajo picadito.
Sazonar al gusto con el perejil, la sal y la pimienta.
Mezclar hasta que queden todos los ingredientes bien integrados. Formar bolitas del tamaño deseado y enharinadas ligeramente y freírlas en aceite a fuego fuerte. Reservar.
Triturar los tomates y freírlos usando un poco de aceite del que hemos usado para cocinar las albóndigas.
Sazonar al gusto con el tomillo, el romero, sal y pimienta.
Cocer el tomate frito durante 10 minutos, luego, añadir las albóndigas y cocer todo junto a fuego suave durante 20 minutos más.
Servir acompañado de ensalada o unas verduras.
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