Máscara de tiramisú
Ingredientes:
Máscara de halloween
Papel transparente
200 gr chocolate con leche derretido
250 gr de mascarpone
50 gr azúcar glas
500 ml nata fresca
Vaina de vainilla
Couli de frutos rojos
Bizcochos de soletilla
frutos rojos (strawberry, raspberry, blueberry, blackberry, etc.)
Procedimiento:
Colocar papel film por dentro de la máscara.
Cubrir con chocolate varias veces.
Darle la vuelta y quitar la máscara y el papel film una vez tengas varias capas de chocolate.
Aparte en un bol mezclar el queso mascarpone con el azúcar glas y montar.
Aparte, remojar los bizcochos de soletilla en el coulis y colocar en el plato y hacer una línea de 5 soletillas.
Cubrir con la nata montada, colocar los frutos rojos y cubrir con mas nata.
Colocar 5 soletillas mas y cubrir con nata.
Llevar a la nevera.
Sacar y derramar el coulis de frutos rojos por encima.
Colocar la máscara encima y presionar un poco.
Servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario