jueves, 21 de octubre de 2021

Máscara de tiramisú - Halloween 2021

 Máscara de tiramisú


Chefclub Halloween - Recetas de miedo para Halloween


Ingredientes:

Máscara de halloween

Papel transparente

200 gr chocolate con leche derretido

250 gr de mascarpone

50 gr azúcar glas

500 ml nata fresca

Vaina de vainilla

Couli de frutos rojos

Bizcochos de soletilla

frutos rojos (strawberry, raspberry, blueberry, blackberry, etc.)




Procedimiento:

Colocar papel film por dentro de la máscara.

Cubrir con chocolate varias veces.

Darle la vuelta y quitar la máscara y el papel film una vez tengas varias capas de chocolate.


Aparte en un bol mezclar el queso mascarpone con el azúcar glas y montar.


Aparte, remojar los bizcochos de soletilla en el coulis y colocar en el plato y hacer una línea de 5 soletillas.


Cubrir con la nata montada, colocar los frutos rojos y cubrir con mas nata.

Colocar 5 soletillas mas y cubrir con nata.


Llevar a la nevera.


Sacar y derramar el coulis de frutos rojos por encima.


Colocar la máscara encima y presionar un poco.


Servir.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario