Monstruo de Frankenstein
Ingredientes:
Para 2 personas
2 Kiwis
4 Palitos salados de aperitivo para la boca y los tornillos
4 Pepitas de chocolate para los ojos
Dificultad: Fácil
Tiempo total
10 m
Elaboración
10 m
Procedimiento:
Con un cuchillo afilado marcamos trazos en la parte delantera del kiwi, que serán el flequillo del monstruo de Frankenstein. Por la parte trasera, damos un corte recto asemejando la parte parte del cogote del monstruo.
Cortamos también la parte de abajo del kiwi, para que pueda sujetarse bien de pie. Con un pelador o con el mismo cuchillo afilado, vamos retirando la piel del kiwi para que quede a la vista su pulpa de color verde, que será la piel del monstruo.
Ya solamente falta ponerle los ojos, con dos pepitas de chocolate y los tornillos del cuello (o de las sienes), que haremos con trocitos de palitos salados de aperitivo. Esos mismos palitos nos valen para hacerle la boca al monstruo. Los niños pueden ayudarnos a decorar los monstruos, siendo una tarea entretenida.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario