HUEVOS A LA DIABLA
Preparación: 15 min
Tiempo total: 15 min
Rinde: 24 porciones
Ingredientes:
12 huevos duros; cortados por la mitad y a lo largo
3 cucharadas de crema agria reducida en grasa BREAKSTONE'S Reduced Fat Sour Cream o la de KNUDSEN Light Sour Cream
3 cucharadas de mayonesa reducida en grasa KRAFT Light Mayo Reduced Fat Mayonnaise
1 cucharada de condimento dulce de pepinillo CLAUSSEN Sweet Pickle Relish
1 cucharada de mostaza Dijon GREY POUPON Dijon Mustard
1/8 cucharadita de pimienta roja (cayena) molida
Procedimiento:
Muele las yemas de huevo con un tenedor en un tazón mediano.
Anade la crema agria, la mayonesa, el condimento de pepinillo y la mostaza; mezcla todo bien.
Rellena con la mezcla las mitades de huevo; espolvorea los huevos rellenos con la pimienta.
Consejos:
ALTERNATIVA:
Decora los huevos con eneldo fresco.
CÓMO RELLENAR FÁCILMENTE LAS MITADES DE LOS HUEVOS:
Coloca la mezcla de la yema en una bolsita plástica con cierre. Recorta levemente la esquina inferior de la bolsita; úsala como manga para rellenar las mitades de los huevos.
Tiempo total: 15 min
Rinde: 24 porciones
Ingredientes:
12 huevos duros; cortados por la mitad y a lo largo
3 cucharadas de crema agria reducida en grasa BREAKSTONE'S Reduced Fat Sour Cream o la de KNUDSEN Light Sour Cream
3 cucharadas de mayonesa reducida en grasa KRAFT Light Mayo Reduced Fat Mayonnaise
1 cucharada de condimento dulce de pepinillo CLAUSSEN Sweet Pickle Relish
1 cucharada de mostaza Dijon GREY POUPON Dijon Mustard
1/8 cucharadita de pimienta roja (cayena) molida
Procedimiento:
Muele las yemas de huevo con un tenedor en un tazón mediano.
Anade la crema agria, la mayonesa, el condimento de pepinillo y la mostaza; mezcla todo bien.
Rellena con la mezcla las mitades de huevo; espolvorea los huevos rellenos con la pimienta.
Consejos:
ALTERNATIVA:
Decora los huevos con eneldo fresco.
CÓMO RELLENAR FÁCILMENTE LAS MITADES DE LOS HUEVOS:
Coloca la mezcla de la yema en una bolsita plástica con cierre. Recorta levemente la esquina inferior de la bolsita; úsala como manga para rellenar las mitades de los huevos.
REMOLINOS RELLENOS DE JALAPENO
Procedimiento: 10 min
Tiempo total: 25 min
Rinde: 16 porciones
Ingredientes:
1 paquete (8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
1/2 taza de mezcla de tres quesos cheddar desmenuzados con un toque de queso crema KRAFT Shredded Triple Cheddar Cheese with a TOUCH OF PHILADELPHIA
1 chile jalapeño grande, fresco, sin semillas, picado fino
1 lata (8 oz) de panecillos refrigerados de medialuna (crescent dinner rolls)
Procedimiento:
Calienta el horno a 375ºF.
Mezcla bien los 3 primeros ingredientes.
Estira la masa de los panecillos; sepárala en 4 rectángulos. Presiona firmemente las perforaciones con las junturas para sellar; espárceles la mezcla de queso. Enrolla cada rectángulo, comenzando por un extremo corto; córtalos en 4 rebanadas. Ponlos en una charola (bandeja) para hornear; aplánalos ligeramente.
Hornea durante 15 min. o hasta que se doren. Déjalos enfriar durante 1 min. antes de sacarlos de la charola. Sírvelos calientes.
Consejos:
PARA HACERLOS MÁS PICANTES
Espolvorea los remolinos con una pizca de pimienta roja molida (cayena) antes de hornearlos.
ALTERNATIVA
Prepáralos como se indica, pero usa queso PHILADELPHIA Neufchatel Cheese.¿LO SABÍAS?El sabor picante del chile jalapeño puede variar, dependiendo de muchos factores, tales como la edad del chile, la cantidad de semillas que tenga, cuándo y dónde fue cultivado. Cuando uses jalapeños en recetas, siéntete con la libertad de ajustar la medida de los chiles, según tu preferencia personal.
DIP DE PHILLY CON SALSA FRESCA
Ingredientes:
1 envase (8 oz) de queso crema con 1/3 menos de grasa PHILADELPHIA 1/3 Less Fat than Cream Cheese
1/8 cucharadita de chile en polvo
1/8 cucharadita de comino en polvo
1/2 taza de tomates (jitomates) sin semillas y picados
1/3 taza de maíz (elote) congelado (descongélalo antes de usar)
1/4 taza de pimientos (pimentones) verdes picados
2 cucharadas de cebolla finamente picada
1 chile jalapeño, finamente picado
1 cucharada de cilantro fresco picado
1 limón verde (lime), cortado por la mitad
Procedimiento:
Esparce el queso crema reducido en grasa en el fondo de un plato para tartas de 9 pulgs.; espolvoréale los condimentos.
Cubre con los ingredientes restantes excepto el limón.
Exprime el jugo del limón por encima.
Consejos:
CÓMO SERVIR:
Sírvela con totopos (tortilla chips).
ALTERNATIVA:
Prepárala utilizando queso crema untable PHILADEPHIA Cream Cheese Spread.
CREMA UNTABLE DE JALEA DE PIMIENTO ROJO
Preparación: 5 min
Tiempo total: 6 min
Rinde: 8 porciones de 2 cdas. cada una
Ingredientes:
1 paquete (8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese
2 cucharadas de jalea de pimiento (pimentón) rojo
1 cucharada de cilantro fresco picado
Procedimiento:
Coloca el queso crema en un plato apto para microondas; ponle la jalea por encima.
Cocina en el microondas a potencia ALTA de 45 a 60 segundos o hasta que se ablande un poco.
Espolvorea con el cilantro.
Consejos:
CREMA UNTABLE DE CHABACANOS (ALBARICOQUES, DAMASCOS) AL CHIPOTLE
Prepárala según se indica, pero utiliza en vez de la jalea de pimiento rojo 1/3 taza de jalea de chabacanos mezclada con 1 cdta. de chiles chipotles en adobo ya picados.
PORCIÓN IDEAL
Las porciones de 2 cdas. de este apetitoso dip rinden muchísimo sabor.
CÓMO SERVIR:
Sírvelo con un surtido de galletas NABISCO Crackers.
SALSA DE POBLANOS Y HONGOS
Preparación: 25 min
Tiempo total 25 min
Rinde: 16 porciones
Ingredientes:
1/3 taza de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
1-1/2 cucharada de jugo de limón verde (lime)
1/2 cucharadita de orégano mexicano seco
6 chiles poblanos, asados, pelados, sin semillas ni venas, picados
1 taza de hongos (champiñones) picados
1/2 taza de cebolla morada picada
2 tomates Roma (plum), sin semillas, picados
1/2 taza de queso mozzarella parcialmente descremado y de baja humedad KRAFT Low-Moisture Part-Skim Mozzarella Cheese
8 onzas de totopos (tortilla chips)
Procedimiento:
Mezcla el aderezo, el jugo de limón y el orégano.
Mezcla los ingredientes restantes, excepto el queso y los totopos, en un tazón mediano. Añade la mezcla del aderezo; revuelve para cubrir bien los vegetales.
Ponle el queso encima antes de servir. Sirve la salsa con los totopos.
Consejos:
CONOCIMIENTOS DE COCINA:
Para suavizar su sabor, pon la cebolla picada en un colador y enjuágala con agua fría corriente. Escúrrela bien antes de combinarla con los demás ingredientes.
HAZLO ANTES:
Esta receta es mejor prepararla por lo menos 1 hora antes de servir. Refrigérala para que el sabor de los ingredientes se compenetren bien.
SALPICÓN DE POBLANOS Y HONGOS:
Para servirla como salpicón, pon 1/2 taza de salsa en cada una de 8 tostadas y espolvoréalas con el queso.
ALBONDIGAS
Acompañadas con ensaladas, pastas o sabrosos caldos, las albondigas siempre serán uno de los platillos más deliciosos para servir en comidas familiares.
Preparación: 20 min
Tiempo total: 36 min
Rinde: 25 porciones de 2 albóndigas cada una
Ingredientes:
2 libras de carne molida de res baja en grasa
1 paquete (6 oz) de mezcla para relleno de pollo STOVE TOP Stuffing Mix for Chicken
1 taza de agua
2 huevos
1 lata (16 oz) de salsa de arándanos rojos enteros (whole berry cranberry sauce)
1 botella (16 oz) de salsa para asar original KRAFT Original Barbecue Sauce
Procedimiento:
Calienta el horno a 400ºF.
Forra con papel aluminio 2 moldes de 15x10x1 pulgadas; rocíalos con aceite en aerosol. Mezcla bien la carne, la mezcla para relleno, el agua y los huevos. Forma 50 albóndigas de 1/2 pulgada; distribúyelas en los moldes.
Hornea las albóndigas por 16 min. o hasta que estén cocidas (160ºF). Entretanto, deja que la salsa para asar y la de arándanos suelten el hervor en una cacerola grande a fuego medio; revuelve de vez en cuando.
Anade las albóndigas a la salsa; revuelve para cubrirlas parejamente con la salsa.
Consejos:
CÓMO SERVIR:
Puedes usar una olla eléctrica de cocción lenta programada en"WARM" (mantener caliente) para servir las albóndigas en la salsa.
NOTA:
Si no tienes 2 moldes de 15x10x1 pulgadas, usa otros moldes llanos cualquieras. Simplemente asegura de que las albóndigas formen una sola capa en cada molde.
CÓMO CONGELAR LAS ALBÓNDIGAS:
Guárdalas, una vez frías, en bolsas plásticas con cierre aptas para congelador. No llenes las bolsas; recuéstalas en el congelador para que al congelarse no se peguen entre sí. Guárdalas congeladas hasta por 3 meses. Descongélalas en el refrigerador varias horas o durante la noche antes de usarlas.
Tiempo total: 36 min
Rinde: 25 porciones de 2 albóndigas cada una
Ingredientes:
2 libras de carne molida de res baja en grasa
1 paquete (6 oz) de mezcla para relleno de pollo STOVE TOP Stuffing Mix for Chicken
1 taza de agua
2 huevos
1 lata (16 oz) de salsa de arándanos rojos enteros (whole berry cranberry sauce)
1 botella (16 oz) de salsa para asar original KRAFT Original Barbecue Sauce
Procedimiento:
Calienta el horno a 400ºF.
Forra con papel aluminio 2 moldes de 15x10x1 pulgadas; rocíalos con aceite en aerosol. Mezcla bien la carne, la mezcla para relleno, el agua y los huevos. Forma 50 albóndigas de 1/2 pulgada; distribúyelas en los moldes.
Hornea las albóndigas por 16 min. o hasta que estén cocidas (160ºF). Entretanto, deja que la salsa para asar y la de arándanos suelten el hervor en una cacerola grande a fuego medio; revuelve de vez en cuando.
Anade las albóndigas a la salsa; revuelve para cubrirlas parejamente con la salsa.
Consejos:
CÓMO SERVIR:
Puedes usar una olla eléctrica de cocción lenta programada en"WARM" (mantener caliente) para servir las albóndigas en la salsa.
NOTA:
Si no tienes 2 moldes de 15x10x1 pulgadas, usa otros moldes llanos cualquieras. Simplemente asegura de que las albóndigas formen una sola capa en cada molde.
CÓMO CONGELAR LAS ALBÓNDIGAS:
Guárdalas, una vez frías, en bolsas plásticas con cierre aptas para congelador. No llenes las bolsas; recuéstalas en el congelador para que al congelarse no se peguen entre sí. Guárdalas congeladas hasta por 3 meses. Descongélalas en el refrigerador varias horas o durante la noche antes de usarlas.
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